ГлавнаяРегистрацияВход Город у моря Вторник, 22.08.2017, 13:56
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2016 » Июнь » 9 » Поставка сухих охладителей сухих охладителей GUNTNER
Поставка сухих охладителей сухих охладителей GUNTNER
09:53
Поставка сухих охладителей сухих охладителей GUNTNER


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЗДУШНЫХ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ЖИДКОСТИ.
• Нефть и газ. Добыча и переработка нефти и газа предполагает охлаждение газа или жидкости в различных технологических процессах. Из-за того что предприятия, представляющие эту область, разбросаны по разным климатическим зонам (например, они могут находиться как в пустыне, так и в прибрежной зоне), требования к оборудованию, которое они используют, самые разны
• Газовые турбины. Значимость газа как источника энергии для мировой экономики постоянно растет. В частности, газовые турбины используются в различных регионах для генерирования энергии. Из-за того что температура в районах эксплуатации зачастую высокая, для работы газовых турбин необходим охлажденный поток воздуха. В качестве комплектующих для установки, «GÜNTNER» производит теплообменные блоки, обладающие такими характеристиками и изготовлены из таких материалов, которые способны решать данные задачи.
• Электростанции. Современные электростанции обеспечивают максимально эффективную обработку первичной энергии. Без дополнительного охлаждения их работа невозможна. Охладители производства фирмы «GÜNTNER» применяются для всех охлаждаемых приводов и компонентов установок.
• Стекольная промышленность. Участие в процессах охлаждения технологических жидкостей с помощью сухих охладителей «GÜNTNER».
• Промышленное кондиционирование воздуха. Система свободного охлаждения (free cooling). В осенне-зимний период года для охлаждения помещения используется непосредственно холодный наружный воздух. Для этого система кондиционирования оснащается дополнительным контуром охлаждения с водно-гликолевым раствором. Режим свободного охлаждения позволяет сократить продолжительность работы компрессора, являющегося главным потребителем электроэнергии и увеличить соответственно его моторесурс.
• Возобновляемые источники. Во всех отраслях, в которых сегодня ведутся дискуссии относительно использования энергии, становится ясно, что в будущем роль возобновляемых источников энергии станет гораздо больше. При этом речь идет не только о максимально безопасном для окружающей среды производстве энергии, но и об экономичном применении компонентов установок. Используя теплообменники «GÜNTNER» со специально разработанными регулирующими устройствами, можно построить систему с оптимальным использованием энергии.
• Биогаз. Биоэнергия становится все более популярной. Возобновляемые источники энергии — ключ к сохранению стабильного климата на нашей планете. Двигатели внутреннего сгорания, работающие на биогазе, в большинстве случаев интегрируются в компактные контейнеры и поставляются заказчикам в виде комплектных установок. И тут «GÜNTNER» выполняет все требования, предъявляемые к теплообменникам: максимальная компактность, модульная конструкция и высокая эффективность.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ.

Экономия воды.
В некоторых регионах мира вода — дефицитный и дорогой продукт. В таких случаях единственная целесообразная альтернатива — конденсаторы и охладители с воздушным охлаждением.

Проверенная практикой и опытом несущая трубная конструкция GÜNTNER.

Проверенная конструкция несущих труб в теплообменниках «GÜNTNER» позволяет ламельному блоку при тепловых деформациях расширяться отдельно от опорной конструкции, предотвращая механическое напряжение трубного пучка. Таким образом, достигается высокая герметизация, и продлевается срок службы блока теплообменника. Низкий уровень загрязнения благодаря оптимальной конструкции ламелей (цельные ламели).


Системы регулирования.
Встроенная система регулирования, система с возможностью подключения к модулю шинной системы, возможность дистанционного управления, регулируемый расход электроэнергии, оборудование полностью готово к эксплуатации, различные типы регулирования – частотный преобразователь, регулятор на принципе отсечения фаз, ступенчатое регулирование, GÜNTNER Motor Management.
Высокоэффективные вентиляторы.
Сухие охладители опционально оснащены особо энергоэффективными и малошумными вентиляторами ЕС, в которых сочетается оптимальный набор параметров воздушного потока и уровня шума, а также долгий срок службы. Улучшенная градация по уровню шума гарантирует оптимальный подбор по звук техническим требованиям.
Индивидуальный выбор материалов.
Возможность комбинации разнообразных материалов, возможность использования ламелей с покрытием, повышающим коррозионную стойкость, выбор материала и формы трубопровода, разнообразные системы присоединения труб, различный шаг оребрения, корпус с порошковым покрытием.
Удобство при обслуживании.
Простота при чистке и уходе, отсутствие необходимости использования специнструментов, быстрая очистка, обслуживание может производить один человек.

Высокая эксплуатационная надежность, адаптация к сложным условиям эксплуатации и защита от утечек.
Надежная конструкция несущих труб, установки блока в «плавающем» положении, отсутствие контакта с разделительными перегородками и лицевой панелью обшивки, отсутствие нагрузки на трубопровод с хладагентом.
Просмотров: 911 | Добавил: holder | Рейтинг: 0.0/0 |   
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz